18.11.2021

Abteilung 2

Vier Kammersieger an den Berufsbildenden Schulen Syke

Platzhalter

Anlagenmechanikerin Mette Maria Fricke aus Bücken (Wortmann Haustechnik, Schwarme), Maler und Lackiererin Desiree Kempf aus Barvern (Malerbetrieb Frank Sielke, Bahrenborstel), Zimmerer Lauritz Küpker aus Scharrendorf (Ausbildungsbetrieb Landwehr, Ehrenburg) und Fahrzeuglackierer Vincent Reddigau aus Weyhe (Autolackier Team Syke), haben mit großem Erfolg den Leistungswettbewerb abgeschlossen. Die Kammersieger erhielten das theoretische Rüstzeug an den Berufsbildenden Schulen Syke.

12.11.2021

Stellenausschreibung Fachpraxis Holztechnik

Lehrkraft für Fachpraxis (m/w/d) Fachrichtung Holztechnik

Wir bieten eine auf bis zu zwei Jahre befristete Vollzeitstelle im Dienst des Landes Niedersachsen.

12.11.2021

Stellenausschreibung Fachpraxis Bautechnik

Lehrkraft für Fachpraxis (m/w/d) Fachrichtung Bautechnik

25.09.2021

Abteilung 3

Einladung zum Informationsabend für das Berufliche Gymnasium

Berufliches Gymnasium - Wirtschaft

Das Berufliche Gymnasium lädt alle interessierten Eltern, Schülerinnen und Schüler zu einem Informationsabend ein.