Deutscher Gründerpreis 2019

2019-24-06 Gründerpreis 2

Deutscher Gründerpreis 2019 - Schülerinnen und Schüler des 12. Jahrganges des Beruflichen Gymnasiums und der Fachoberschule Wirtschaft überzeugen mit innovativen Geschäftsideen

04.04.2019

Abteilung 3

Europaklasse des Beruflichen Gymnasiums in Straßburg

2019-04-04 Straßburg 1© Berufsbildende Schulen Syke

Die Europaklasse des 11. Jahrgangs des beruflichen Gymnasiums Wirtschaft hatte die Gelegenheit, vom 25.03. bis 28.03.19 eine spannende und erkenntnisreiche Woche in Straßburg zu verbringen.

14.02.2019

Meldungen Berufliches Gymnasium

Neues Angebot: Europäisches Wirtschaftsabitur an der BBS

Das Exzellenzzertifikat

Überreichung des Exzellenzzertifikats EBBD an die BBS Syke Europaschule© Anke Seidel

Syke - Es ist ein Exzellenzzertifikat: Besonders motivierte Schüler des Beruflichen Gymnasiums Wirtschaft an der BBS Europaschule Syke können künftig - zusätzlich zu ihrem Abitur - das Europäische Wirtschaftsabitur erwerben, das European Business Baccalaureate Diploma, kurz EBBD. Möglich ist das, weil die BBS seit Dienstag über die Akkreditierung als EBBD-Schule verfügt. Als Vertreterin der Europäischen Gesellschaft für das Europäische Wirtschaftsabitur überreichte Ute Schmitt das Zertifikat an Birgit Struthoff, Leiterin des Beruflichen Gymnasiums, und an BBS-Schulleiter Horst Burghardt.