22.01.2020

BIB

112 Aussteller: Neuer BIB-Rekord

Dennis Hammer

Die Berufs-Informations-Börse BIB der BBS Europaschule Syke schreibt einen neuen Rekord: Mit 112 Ausstellern gilt sie als größte Berufsmesse in Norddeutschland.

13.01.2020

BIB

Bewerben ausdrücklich erwünscht

Berufs-Informations-Börse

Bewerben ausdrücklich erwünscht© Vasil Dinev

In den Berufsbildenden Schulen in Syke findet vom 20. bis 22. Februar zum 18. Mal die Berufs-Informations-Börse statt. 112 Unternehmen stellen 86 verschiedene Ausbildungsberufe und 20 duale Studiengänge vor.

19.12.2019

Abteilung 3

Die Europaklasse im Liceo Cavalleri in Parabiago

Liceo Cavalleri 1

Im Folgenden sind mehrere Bilder zu sehen, die Schülerinnen und Schüler der EBBD-Klasse der BBS Syke während ihres Aufenthaltes in der Partnerschule Liceo Cavalleri in Parabagio zeigen.

18.12.2019

Eine Welt - viele Nationen

Ein Projekt der Sprintklasse und den zukünftigen Erzieherinnen

Eine Welt - viele Nationen

Die Schüler*innen der Abschlussklasse der Fachschule Sozialpädagogik haben sich in einem gemeinsamen Projekt mit der SPRINT-Klasse (Sprachförderklasse) dazu entschieden, die ehemalige „Chill-Out-Nische“ der BBS Syke umzugestalten.