26.01.2021

Abteilung 3

Einladung zum Online-Informationsabend für die Technische Assistenz Informatik

Platzhalter

An der BBS Syke wird seit Jahren mit großem Erfolg das Berufsbild des Informationstechnischen Assistenten bzw. Assistentin als schulische Ausbildung mit beruflichem Abschluss angeboten.

11.12.2020

Abteilung 3

Einladung zum Online-Informationsabend des Beruflichen Gymnasiums der BBS Syke Europaschule

Berufliches Gymnasium - Wirtschaft

Das Berufliche Gymnasium lädt alle interessierten Eltern, Schülerinnen und Schüler zu Online- Informationsabenden am 18., 20. und 21. Januar 2021 ab 19.00 Uhr ein.

28.02.2020

Informationen zum "Coronavirus"

Platzhalter

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten, Antworten zu häufigen Fragen (FAQ) und Empfehlungen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2).

28.02.2020

„Able and Disabled: Let’s Play Together!“ in Amsterdam

Able and Disabled: Let´s play together© Berufsbildende Schulen Syke

Im Rahmen des laufenden ErasmusPlus-Projekts an der BBS Syke Europaschule über Sport und Inklusion fand das vierte Treffen vom 07.02.2020 bis 12.02.2020 in Amsterdam statt. In Begleitung von Gitta Nogga, Jutta Quebbemann und Gisela Paterkiewicz nahmen fünf Schüler/innen aus allen drei Jahrgängen des Beruflichen Gymnasiums sowie weitere Delegationen der Partnerschulen aus Italien, Polen und Spanien teil.