Einschulung für das Schuljahr 2021_2022

Ausgabe von Covid19-Selbsttests vor Schulbeginn

Ab Mittwoch 25.08.2021 können die können die Schülerinnen und Schüler kostenlos jeweils einen Selbstest in der Verwaltung (An der Weide 8) in der Zeit von 09:00 bis 14:00 Uhr abholen. Für die Ausgabe sind Personalausweis und Unterschrift erforderlich. Weitere Testkits werden dann am ersten Schultag durch die Klassenlehrkräfte ausgegeben.

Informationen zum Schulstart

Die aktuellen Informationen aus Hannover zum Schulstart finden Sie hier (siehe Seite unten: Dokumente): https://www.bbs-syke.de/service/-corona-aktuell-/

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund eines Streiks bei den Lokführern zu Verspätungen/Ausfällen im Bahnverkehr kommen kann.

Einschulung 2021-2022

Die Einschulung nach den Ferien findet am 02.09.2021 ab 07:50 Uhr statt (Vollzeitklassen und erstes Ausbildungsjahr).

Die genauen Planungen entnehmen Sie bitte dem Dokument Einschulung  21_22 (aktualisiert!)
Bitte klicken Sie auf den Titel des Dokuments.